Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

(духовке). Затем нарезать тонкими ломтями поперёк волокон, переложить на металлическое блюдо, каждый ломтик облить соусом
Бешамель (см. раздел "Соусы"), посыпать тёртым сыром, окропить
Бешамелем и маслом, пригладить, тушить 20 минут, до образования
красной корочки. Гарнировать картофелем или картофельными
крокетами (см. раздел "Закуски"). Сок из сотейника (противня)
процедить. Подавать отдельно в соуснике
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1620

Поделись рецептом с друзьями:
Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи
На правах рекламы: