Жаркое из телятины.

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2-3 кг задней четверти, 4 стакана тёртого белого домашнего сыра, 2-3 ложки сметаны, зелёного лука, укропа, петрушки, шпик, сухари.
Описание рецепта:
Мясо посолить на ночь. Зашить в полотно и закопать в чернозём, в яму глубиной 50-60 см со льдом и солью. Выкопать через 12 часов, не мыть. Прорезать телятину в трёх местах до самой кости и вложить в порезы фарш из тёртого белого домашнего сыра, сметаны, зелёного лука, укропа, петрушки. Зашить прорези с фаршем нитками или берёзовыми шпильками, кусок нашпиговать шпиком. Мясо жарить на вертеле, поливая маслом и соусом над противнем. Перед подачей на стол посыпать сухарями.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2639

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из телятины.
На правах рекламы: