Грибы из телятины с лазанками

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Порезать 800 г телятины тонкими полосками, посолить, посыпать измельчёнными луковицей и сухарями, положить 2 ложки масла,
тушить.
Приготовить четырёхугольные лазанки. Они делаются из обычного
теста, 3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 стакана воды, 1 чайную
ложку соли) сварить их в солёной воде, кипятить 15 минут. 2-3
луковицы поджарить в масле, смешать с лазанками, подрумянить и
подсушить в духовке). Посыпать лазанки петрушкой. Намазать
кастрюлю маслом, посыпать сухарями, положить ряд лазанок и ряд
телятины и так до верха. Стушить в печи, выложить на блюдо в
виде пудинга.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1607

Поделись рецептом с друзьями:
Грибы из телятины с лазанками
На правах рекламы: