Тушеная телячья печенка

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телячья печенка - 2 кг, молоко - 2 ст, шпик - 100 г, ягоды (кизила, барбариса и можжевельника), сметана - 150 г, красное столовое вино - 150 г, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, специи, пряности, соль.
Описание рецепта:
Телячью печёнку залить молоком и вымочить часа 2. Удалить плёнку, нашпиговать шпиком и ягодами. В кастрюлю положить кусочки шпика, специи, пряности, печёнку и тушить до готовности. В конце добавить вино, стакан бульона, сметану, сливочное масло, муку и посолить.
Печенку вынуть, порезать на кусочки и выложить на блюдо. Соус процедить и полить им печенку.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2338

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеная телячья печенка
На правах рекламы: