Салат из капусты с картофелем, луком

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 250 г, капуста - 500 г, репчатый лук - 3 шт, винный уксус - 1 ст.л, сметана - 100 г, сельдерей - 100 г, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Капусту нарезать мелкими кусочками, выложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, залить уксусом и оставить на ночь. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Сельдерей отварить, очистить, мелко порезать. Все приготовленное выложить на блюдо тонкими слоями: капуста с луком, смазать сметаной, картофель, сельдерей, затем все еще раз повторить. Каждый слой взбрызнуть растительным маслом и присолить.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2486

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из капусты с картофелем, луком
На правах рекламы: