Цыплята, тушеные с чесноком и зелёным горохом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тушки цыплят, сливочное масло, зеленый горошек, чеснок, зелень, сахар, красное столовое вино, соль, перец.
Описание рецепта:
Цыплят промыть, разрезать пополам, посолить, поперчить, положить на сковороду с разогретым маслом, слегка обжарить, добавить рубленый чеснок, зеленый горошек, сахар, зелень, вино и тушить до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2826

Поделись рецептом с друзьями:
Цыплята, тушеные с чесноком и зелёным горохом
На правах рекламы: