Цыпленок - табака

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыпленок, сливочное масло - 50 г, соль, перец, чеснок.
Описание рецепта:
Тушку цыпленка промыть, разрезать грудку, развернуть по надрезу, натереть чесноком, посолить, поперчить и положить на сковородку с разогретым маслом. Сверху положить тарелку и жарить под прессом до
образования румяной корочки с обеих сторон. Цыпленок должен хорошо прилегать к сковороде. В качестве гарнира можно использовать жареный картофель, отварной рис, свежие овощи. Подавать с томатным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2959

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок - табака
На правах рекламы: