Индейка, запеченная к празднику

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Индейка, сливочное масло, панировочные сухари, твердый сыр, соль, перец.
Описание рецепта:
Разделать индейку на порционные куски. Каждый кусок обжарить в сливочном масле, посолить, поперчить, сложить на противень в целую индейку, полить жиром от жарения и тушить в духовке часа 2. Каждые 15 минут поливать соком от индейки. В конце обсыпать сухарями и тертым сыром.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2549

Поделись рецептом с друзьями:
Индейка, запеченная к празднику
На правах рекламы: