Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Взять утку (1,5 -2 кг), нафаршировать 1 кг телятины, 2 стаканами сухарей в масле, яичницей из 4 яиц, 1 луковицей, прожаренной на
масле, 1/4 мускатного ореха, перцем, 2 толчёными гвоздиками,
лавровым листом (2 шт.), 50 г сушеных грибов, 100 г домашней
лапши с 20 г тёртого белого сыра. В фарш влить 1/2 стакана
красного вина.
Далее как в "Гусь по-литовски, с яблоками" (см. рецепт),.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2006

Поделись рецептом с друзьями:
Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином
На правах рекламы: