Жаркое из дикого поросёнка

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5-2 кг мяса поросёнка, 4-5 стакана уксуса, 6-7 шт. лаврового листа, 30 шт чёрного перца, 30 шт. ягод можжевельника, 3 луковицы, шпик, 1/2 стакана бульона, затем ещё 0,5 стакан соуса, 0,5 стакана столового вина, 1 ст.л. сухарей, 1 ст.л. тертого сыра.
Для фруктово-мясного соуса: 1,5 стакана соуса от жаркого, 0,5 стакана вишнёвого сока.
Описание рецепта:
Приготовить маринад из 4-5 стакана уксуса, 6-7 шт. лаврового листа, 30 шт. чёрного перца, 30 шт. ягод можжевельника, 3 луковицы. Все вскипятить. Опустить мясо в маринад на 1 сутки. Затем тушить
со шпиком, добавив 0,5 стакана бульона и 0,5 стакана соуса, а затем через 1 час - 0,5 стакана столового вина. Варить до готовности. Затем жаркое нарезать полосами и облить фруктово-мясным соусом, который готовить так: 1,5 стакана соуса от жаркого смешать с 0,5 стакана вишнёвого сока. За полчаса до готовности жаркое обсыпать сухарями и сыром. Всё это подрумянить в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2785

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из дикого поросёнка
На правах рекламы: