Жаркое из зайца.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 тушка зайца, масло для жарения, специи, коренья.
Для соуса: 1 кг СВЕКЛЫ, 3 ст.л. муки, 3/4 стакана сметаны, 2-3 ложки уксуса, сахар, 1 ст.л. мучной поджарки, 1 рюмка белого вина, 2 ст.л. бульона, соль, 3-4 ложки желе из чёрной смородины.
Описание рецепта:
Разрезать пополам подготовленную тушку зайца и пожарить ее на масле со специями и кореньями. Приготовить свекольный соус. Для этого в сотейник положить измельчённую печёную свеклу, добавить 3 ст.л. мучной поджарки, влить сметану, уксус, всыпать сахар и все
вскипятить. Затем приготовляют соус из варёной заячьей печёнки,
мучной поджарки,белого вина, бульона и соли. Прокипятить. Смешать оба соуса. Добавить нему 3-4 ложки желе из чёрной смородины. Полученным соусом облить жареного зайца.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1741

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из зайца.
На правах рекламы: