Десерт. Яблоки, начиненные рисом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Взять 10 яблок, вырезать у них сердцевину и варить (сердцевину) в воде, чтобы получилось пюре. Протереть его через сито, добавить 2 столовые ложки меда и тщательно размешать.
Описание рецепта:
Взять 10 яблок, вырезать у них сердцевину и варить (сердцевину) в воде, чтобы получилось пюре. Протереть его через сито, добавить 2 столовые ложки меда и тщательно размешать.
Сначала делается яблочно-медовый соус.
Соус есть. Дело за начинкой.

Начинка.

Четыре столовые ложки риса сварить в стакане воды. В готовый рис
добавить ванильный порошок с сахаром, столовую ложку меда и 10
рубленных грецких орехов.
- Этим фаршем заполнить углубления в яблоках, выложить их на
противень, политый водой, и запечь.
- Вынув из духовки мягкие яблочки разложить на красивые блюдца,
полить соусом и слегка посыпать сверху сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1730

Поделись рецептом с друзьями:
Десерт. Яблоки, начиненные рисом
На правах рекламы: