Ассорти в сиропе

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 лимон, 10 яблок, 5 груш, 250 г сахарного песка, корица на кончике ножа.
Описание рецепта:
Яблоки и груши очистить, разрезать пополам, вынуть семечки, положить в воду. Засыпать сахар, корицу. Добавить 3 кружочка лимона. Налить воды, чтобы она покрывала фрукты. Поставить на огонь, довести до кипения. Когда яблоки и груши станут мягкими, вынуть их из сиропа и разложить на блюде. Лимон выбросить, а сироп варить, пока он не сгустится. Полить сиропом фрукты.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2621

Поделись рецептом с друзьями:
Ассорти в сиропе
На правах рекламы: