Торт `Белый`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Промазать каждый корж кремом и посыпать его толчеными поджаренными орехами. Верхний корж намазать кремом и ничем не
посыпать. Бока торта тоже намазать белым кремом Тесто: 200 г маргарина, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахара, 2 стакана муки, пекарский порошок. Из размягченного маргарина и остальных компонентов замесить тесто и испечь 4 коржа. Крем: 1 стакан сахара взбить с 1 стаканом отцеженной сметаны.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1411

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Белый`
На правах рекламы: