Торт `Черемуха`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан молотой черемухи, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка пекарского порошка, мука.
Описание рецепта:
1 стакан молотой черемухи, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка пекарского порошка, мука.
Молотую черемуху сварить в молоке. Остудить. Добавить яйцо, сахар, пекарский порошок, муку (последнюю) добавлять до густоты
оладьевого теста. Форму намазать жиром, посыпать молотой
черемухой, вылить тесто. Выпекать 40 мин при температуре 180ш С.
Готовый корж разрезать пополам, промазать кремом, состоящим из 1
стакана, сметаны, взбитой с 1 /2 стакана сахара.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3788

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Черемуха`
На правах рекламы: