Торт `Бельгия`

Главная страница / Выпечка, десерты / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 0,5 стакана муки, 8 белков, 400 г сахарной пудры, 0,5 стакана мелко помолотых орехов.
Для крема: 8 желтков, 350 г сливочного масла, 0,5 стакана сахарной
пудры, ванилин, 1 с.л. рома или коньяка.

Описание рецепта:
Взбить белки в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру. Добавить орехи и муку. Тесто разделить на 4
части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом.
Растереть желтки с сахарной пудрой добела. Добавить постепенно масло. Хорошо взбить, добавив ванилин и коньяк. Коржи промазать кремом и уложить один на другой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2592

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Бельгия`
На правах рекламы: