Торт `Сухарный`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
После того как торт остынет, разрезать его на 2 части и прома- зать кремом, состоящим из 200 г сливочного масла, взбитого с 1 банкой сгущенного молока.
Описание рецепта:
После того как торт остынет, разрезать его на 2 части и прома- зать кремом, состоящим из 200 г сливочного масла, взбитого с 1 банкой сгущенного молока.
1 стакан сухарей, размолотых в мясорубке, 5 яиц, 1 стакан саха - ра.
Сухари смешать с желтками, добавить взбитые с сахаром в крепкую пену белки (при взбивании постепенно ввести 1 стакан сахара).
Выпекать в смазанной и посыпанной сухарями форме 40 мин при
температуре 200ш С.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1420

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Сухарный`
На правах рекламы: