Торт `Мраморный`

Главная страница / Выпечка, десерты / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для крема: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. какао.
Для теста: 50 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 0,5 стакана молока, ванилин, 1 ч.л. пекарского порошка, 1,5 стакана муки, 2 ст.л. какао.
Описание рецепта:
Сгущенное молоко смешать со сливочным маслом. В часть крема добавить 1 какао. Растереть сливочное масло, добавить сахар, желтки, молоко, ванилин на кончике ножа, пекарский порошок, муку, взбитые в пену белки. Тесто разделить на 3 части. В одну часть добавить какао. В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой наливать светлое тесто, добавляя по 1 ст.л. темного в разные места, не перемешивая. Затем сверху налить снова светлое тесто, а на него местами темное. Запекать в хорошо разогретой духовке. Затем торт остудить и разрезать. На разрезе получится интересная мраморная мозаика. Верхний корж покрыть светлым кремом, а темный полить из ложки в виде зигзагообразных дорожек. Поставить в
холодильник 8 часов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2168

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Мраморный`
На правах рекламы: