Торт `Премьера`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан крепкого чая, 1 чайная ложка молотой корицы, 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 11/2 стакана сахара, 2 столо- вые ложки варенья, 1 чайная ложка пекарского порошка, мука.
Описание рецепта:
1 стакан крепкого чая, 1 чайная ложка молотой корицы, 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 11/2 стакана сахара, 2 столо- вые ложки варенья, 1 чайная ложка пекарского порошка, мука.
Смешать все составляющие и добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как для оладьей. Вылить в смазанную форму,
испечь при температуре 180ш С в течение 1 ч. Дать остыть и
разрезать на 2 пласта. Промазать сметанным кремом, верх слегка
присыпать молотой корицей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1571

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Премьера`
На правах рекламы: