Торт `Манный`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Глазурь: 1 /2 стакана сахара смешать с 3 чайными ложками какао, 1/4 стакана теплого молока влить в смесь и варить помешивая. Снять с огня, добавить 25 г сливочного масла.
Описание рецепта:
Глазурь: 1 /2 стакана сахара смешать с 3 чайными ложками какао, 1/4 стакана теплого молока влить в смесь и варить помешивая. Снять с огня, добавить 25 г сливочного масла.
Тесто: 1 стакан муки, 130 г маргарина, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка пекарского порошка, 2 столовые ложки какао.
Маргарин размягчить и растереть с сахаром. Вбить по очереди яй - ца,
всыпать муку, пекарский порошок, какао. Из этого теста испечь 4
коржа.
Крем: из 2 стаканов молока и 3 столовых ложек манной крупы
сварить густую кашу и остудить. На мелкой терке натереть вместе
с
кожурой 2 лимона и смешать с кашей. 300 г сливочного масла
растереть с 1 стаканом сахара. В кашу небольшими порциями
добавлять масло и вбивать. Прослоить кремом коржи.
Облить торт глазурью и остудить готовый торт.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1999

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Манный`
На правах рекламы: