Торт `Медовый месяц`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: 1 стакан сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 столо - вая ложка меда, 21/2 стакана муки, 1 чайная ложка пекарского порош- ка.
Описание рецепта:
Тесто: 1 стакан сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 столо - вая ложка меда, 21/2 стакана муки, 1 чайная ложка пекарского порош- ка.
Замесить тесто и выпечь 8 тонких коржей. Крем: 1 банку сгущенного молока варить 2 ч. 300 г сливочного
масла добавлять по 1 столовой ложке в вареное и остуженное
сгущенное молоко, одновременно взбивая смесь, в конце взбивания
добавить 1/2 стакана мелко раздробленных орехов.

Прослоить коржи кремом. Верхний корж сначала намазать кремом,
затем выложить обжаренными четвертинками грецких орехов,
укладывая их плотно друг к другу, заполняя всю поверхность тор-
та.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1689

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Медовый месяц`
На правах рекламы: