Крем из вареных яблок

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки, сахар, желатин.
Описание рецепта:
Яблоки разрезать на 4 части, залить водой и отварить. Затем вареные яблоки протереть через сито, чтобы получилось 2 стакана смеси. Добавить сахар, размешать, влить 0,5 стакана распущенного в теплой воде желатина, чтобы получилось всего 3 стакана. Взбить смесь в миксере, пока масса не побелеет и не загустеет. Затем переложить крем в форму, остудить и поставить в холодильник. Перед подачей выложить крем на блюдо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2329

Поделись рецептом с друзьями:
Крем из вареных яблок
На правах рекламы: