Торт `Зебра`

Главная страница / Выпечка, десерты / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 250 г сметаны, 1,5 стакана муки, ваниль, 3 ч.л. порошка.
Для крема: 200 г сливочного масла, 8 ст.л. сахарного песка, 2 яйца.
Описание рецепта:
Из всех ингредиентов замесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну добавить порошок какао и размешать. В форме выпечь 2 коржа: один темный, другой светлый. Взбить сливочное масло, сахар и яйца до густоты. Коржи остудить. Разрезать каждый на 2 части. Получится 4 коржа. Каждый корж промазать кремом и уложить один на другой. Сверху торт смазать глазурью из взбитых с сахаром белков.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1729

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Зебра`
На правах рекламы: