Торт `Цитрус`

Главная страница / Выпечка, десерты / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
10 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 0,5 стакана повидла или варенья красного цвета.
Для пропитки: 1 стакан воды, 0,5 стакана сахара, сок 1 лимона, сок 1 апельсина.
Для желе: 2 ст.л. желатина, 1 лимон, 1 апельсин, 2 стакана жидкости
Для украшения: 1 лимон, 1 апельсин или 2 мандарина, 1 яблоко,
вишни, мармелад или клюква.

Описание рецепта:
Яйца взбить с сахаром и постепенно добавить муку. Тесто должно получиться, как густая сметана. Испечь 2 круглых бисквита. Первый бисквит перевернуть, остудить и пропитать, смазать вареньем или
повидлом, накрыть другим бисквитом и тоже пропитать. сверху торт украсить фруктами, залить желе, бока обсыпать крошкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2398

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Цитрус`
На правах рекламы: