Торт с джемом.

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 300 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 3 стакана муки.
Для крема: 300 г джема или повидла, 200 г сметаны.
Описание рецепта:
Из всех ингредиентов замесить тесто. Разделить его на 3 части и испечь 3 коржа. Джем взбить со сметаной до густоты. Промазать коржи полученным кремом. Дать настояться.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1940

Поделись рецептом с друзьями:
Торт с джемом.
На правах рекламы: