Торт `Австрийский`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 яйцо + 2 ст. л. сахара + 3 ст. л. масла + 1 ч. л. соды (гашеной) + 2 ст. л. меда.
Все перемешать, поставить в кастрюлю с кипящей водой и
смешать до однородной массы. Снять с бани и добавить 1.5 ст.
муки и вылепить 8 шариков Катать теплыми, при раскатывании
посыпать мукой.
Крем: 200 гр. масла + 200 гр. сгущенки
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1724

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Австрийский`
На правах рекламы: