Торт банановый.

Главная страница / Выпечка, десерты / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для бисквита: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
4 спелых банана, 2 пакетика лимонного желе, 1 л сметаны.
Описание рецепта:
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку и хорошо размешать. Вылить тесто в форму, смазанную жиром и запекать в духовке полчаса. Залить теплой кипяченой водой порошок из пакетиков с желе. Хорошо
перемешать. Поставить охлаждаться. Бананы почистить и порезать кружочками. Уложить один слой бананов на дно миски и залить желе так, чтобы кусочки бананов оказались полностью покрытыми. Поставить в холодильник. Добавить в оставшееся желе сметану и хорошо перемешать. Разломать бисквит на на кусочки. В миску с почти застывшим желе с бананами уложить сверху слой кусочков бисквита, залить смесью желе со сметаной. Затем опять положить слой бананов,
бисквита, опять залить и т.д. Поставить миску в холодильник на 10 часов. Затем миску с тортом поставить на водяную баню, немного подождать, затем накрыть блюдом и перевернуть. Торт выскользнет из миски на блюдо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2443

Поделись рецептом с друзьями:
Торт банановый.
На правах рекламы: