Торт апельсиновый.

Главная страница / Выпечка, десерты / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 300 г сахара, 135 г муки, 0,5 ч.л. соли, 6 ст.л. горячей воды, 1 пакетик ванильного сахара, 6 яиц, 75 г кукурузного крахмала, 175 г сливочного масла, 300 мл молока, 3 желтка.
Для начинки: 3 апельсина, 40 мл апельсинового ликера, 100 г яблочного желе, 100 г ежевики.
Описание рецепта:
Замесит тесто из всех ингредиентов. Раскатать его на смазанном жиром противне. Запекать в хорошо разогретой духовке до готовности. Охладить. Яблочное желе приготовить с апельсиновым ликером. Охладить до чпстичного застывания. На пирог вылодить дольки апельсина и ежевику. Залить желе, предварительно положив бортики. Поставить в холодильник до полного застывания желе.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2222

Поделись рецептом с друзьями:
Торт апельсиновый.
На правах рекламы: