|
Ингредиенты: Для теста: 300 г сахара, 135 г муки, 0,5 ч.л. соли, 6 ст.л. горячей воды, 1 пакетик ванильного сахара, 6 яиц, 75 г кукурузного крахмала, 175 г сливочного масла, 300 мл молока, 3 желтка. Для начинки: 3 апельсина, 40 мл апельсинового ликера, 100 г яблочного желе, 100 г ежевики. Описание рецепта: Замесит тесто из всех ингредиентов. Раскатать его на смазанном жиром противне. Запекать в хорошо разогретой духовке до готовности. Охладить. Яблочное желе приготовить с апельсиновым ликером. Охладить до чпстичного застывания. На пирог вылодить дольки апельсина и ежевику. Залить желе, предварительно положив бортики. Поставить в холодильник до полного застывания желе.
|
На правах рекламы:
|