Пирожные королевские.

Главная страница / Выпечка, десерты / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
875 г сливочного масла, 275 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара,
6 яиц, 375 г муки, 0,5 ч.л. пекарского порошка, 200 г горького шоколада, 350 г сахарной пудры, 6 желтков, 125 г абрикосового варенья, 250 г шоколадной глазури.
Описание рецепта:
Из сливочного масла, сахара, ванильного сахара, яиц, муки и пекарского порошка замесить тесто. Раскатать его толщиной 3 см на противне, смазанном жиром. Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут. Приготовить завапрной крем из горького шоколада, сахарной пудры и желтков. Охладить. Готовое тесто разрезать на части. Смазать кремом, затем абрикосовым вареньем и полить шоколадной глазурбю.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2292

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожные королевские.
На правах рекламы: