Красная шапочка

Главная страница / Выпечка, десерты / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: маргарин 125 гр., сахар 70 гр.,  яичные желтки 3 шт., мука 170 гр., пекарский порошок 1 ч.л., панировочные сухари 3 ст.л.. Покрытие: яичный белки  5шт., сахар 50 гр., орехи грецкие 1 ст., кориц 5 гр., красная смородина 500 гр. 


Описание рецепта:

Растереть маргарин с сахаром, затнм добавить желтки и перемешать. Муку смешать с пекарским порошком и добавить к смеси. Вымесить тесто, слепить в комок, накрыть и поставить в холод на час. Достать тесто, раскатать пласт и поместить в форму для выпечки и вылепить небольшой бортик для начинки, затем посыпать сухарями. Приготовить крем, взбить белки с сахаром, добавить орехи мелко нарубленные и корицу. Отделить двеч асти крема и смешать со смородиной, выложить на тесто. Остальную часть крема распределить сверху пирога. Поставить в духовку на час.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2843

Поделись рецептом с друзьями:
Красная шапочка
На правах рекламы: