Пчелка

Главная страница / Выпечка, десерты / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: мука 3 ст., сахар 1/2 ст., масло сливочное 100 гр., яйцо куриное 2 шт., сода пищевая 1/2 ч.л., мед 2 ст.л.; для крема:  сметана 500 гр., сахар 1 ст., коньяк 1 ст. л.


Описание рецепта:

Мед поставит на огонь в небольшой кастрюле, пока не закипит, и засыпать соду, затем снять и остудить. В холодный мед добавить яйца, масло, сахар и муку, смешать и замесить тесто. Разделить тесто на 5 частей, и сформировать коржи. Выпекать при высокой температуре. Приготовить крем, смешать охлажденную сметану с сахаром и аккурано взбить, затем добавить ванильный сахар и коньяк, перемешать очень осторожно. Остывшие коржи обрезать до правильной формы и намазать кремом, затем обильно смазать кремом бока верх и края, и посыпать измельченными обрезанными краями коржей. Дать торту промитаться четыре часа. Подавать охлажденым.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3135

Поделись рецептом с друзьями:
Пчелка
На правах рекламы: