Хрустящий яблочный пудинг

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Взять 6-8 яблок средних размеров, 120 г нерафинированного саха - ра,
55 г простой муки, 55 г овсяных хлопьев, 3/4 ч. ложки порошка
корицы, 3/4 ч. ложки мускатного ореха, 3 ст. ложки мягкого
сливочного масла. Очистить и нарезать дольками яблоки. Намаслить
сковороду и разложить на ней яблоки. Смешать все остальные
составные части и поместить поверх яблок. Печь в горячей печи,
пока не покроется румяной корочкой. Подавать пудинг теплым с
ванильным мороженым.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1846

Поделись рецептом с друзьями:
Хрустящий яблочный пудинг
На правах рекламы: