Пудинг.

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г хлеба, 100 г изюма, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 2 стакана молока, 0,5 ч.л. ванильного порошка, щепотка соли, 1 стакан джема, 1 ч.л. лимонного сока.
Описание рецепта:
Срезать с хлеба корки, хлеб нарезать маленькими кубиками. В сковороду с большим количеством масла выложить изюм. Яйца, сахар и молоко взбить. Добавить остальное молоко и ванильный порошок. Снова взбить. Выложить кубики хлеба в сковороду и залить смесью. Дать постоять полчаса, чтобы хлеб намок. Затем накрыть пудинг вощеной бумагой, поместить в духовку на 1 час. Приготовить подливу джема и лимонного сока, смешанных с 1 стаканом воды. Кипятить, пока джем не разойдется. Полить подливой пудинг.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2293

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг.
На правах рекламы: