Венок

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Пшеничную муку (1 стакан) и блинную (1 стакан) смешать, 2 яйца растереть с сахарным песком, постепенно добавляя растительное
масло (1/2 стакана), кислое молоко (1 стакан) и лимонную цедру 1
лимона, снятую теркой. Замесить тесто, закрыть его и поставить в
прохладное место на 30 минут. Затем тесто раскатать и густо
засыпать сахарным песком (1,5 стакана), свернуть рулетом и
положить в печку "Чудо", смазанную растительным маслом и
посыпанную мукой.
Тесто нарезать на части шириной в два пальца от края к центру,
не
дорезав до конца у центра. Каждую часть повернуть разрезом вверх
- получится своеобразный венок. Дать тесту хорошо подойти и
поставить печку "Чудо" в духовку со средним жаром. Испеченный
венок выложить на блюде и посыпать сахарной пудрой с ванильным
сахаром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2171

Поделись рецептом с друзьями:
Венок
На правах рекламы: