Персиковые пирожные

Главная страница / Выпечка, десерты / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г меда, 1 яйцо, 0,5 ч.л.
корицы.
Для начинки:8 персиков, смородина. смородины.
Дя заливки: 3 яйца, 200 г сливок, 50 г сахара.
Описание рецепта:
Замесить из всех ингредиентов тесто. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на 1 час. Затем тесто раскатать и выложить в формочки (диаметром 8 см), смазанные маслом и посыпанные мукой. Наколоть тесто вилкой. Для приготовления начинки опустить персики в горячую воду, удалить кожицу и косточки. Половинки персиков порезать веером. Каждое пирожное украсить двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами смородины. Затем смешать яйца, сливки и сахар. Полученной смесью полить пирожные. Сразу поместить их в хорошо разогретую духовку. Выпекать 25-30 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2252

Поделись рецептом с друзьями:
Персиковые пирожные
На правах рекламы: