Торт `Быстрый`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 кг яблок, 6 яиц, 250 г сахара, 200 г муки, сода. Яблоки очистить, разрезать на кружки толщиной 2 - 3 мм. Форму
для торта выстлать пергаментной бумагой, смазать ее жиром и
посыпать сухарями. Яблоки положить в 3 - 4 ряда. Из яиц, сахара
и муки приготовить бисквитное тесто. Приготовленное тесто
выливают на яблоки, выпекают в умеренном жару. Торт должен
остыть в форме, затем опрокинуть торт на подставку и обсыпать
сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1540

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Быстрый`
На правах рекламы: