Пирог с капустой и луком

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста -500 г, сливочное масло - 150 г, репчатый лук - 3 шт.
Тесто: мука - 150 г, яйца - 3 шт, сметана - 100 г, майонез - 50 г, соль - 1 ч.л, сода -1 ч.л.
Описание рецепта:
Приготовить тесто: яйца взбить, добавить сметану, майонез, муку, соль, соду и замесить однородное тесто.
Капусту мелко порезать, положить в форму для запекания и залить растопленным сливочным маслом. Добавить мелко порезанный и обжаренный лук. Хорошо перемешать, залить тестом, разровнять, поставить в разогретую до 200о духовку и печь минут 30.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5087

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с капустой и луком
На правах рекламы: