Свекольник по летнему

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свекла - 3 шт, картофель - 5 шт, яйца - 5 шт, свежие огурцы - 500 г, зеленый лук, зеленый укроп, лимон, сметана, соль.
Описание рецепта:
Свеклу очистить от кожицы, залить водой (3 л) и варить до готовности. В конце добавить сок лимона, для вкуса и цвета. Свеклу вынуть, охладить, натереть на терке. Картофель сварить в мундире, очистить от кожицы. Яйца отварить вкрутую. Картофель, яйца, огурцы порезать мелко. Свекольный бульон охладить, добавить свеклу, картофель, яйца, огурцы, измельченную зелень, перемешать и дать постоять в прохладном месте. При подаче заправить сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3849

Поделись рецептом с друзьями:
Свекольник по летнему
На правах рекламы: