Лимонный пирог

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг муки, 300 г сахара, 250 г маргарина, 0,5 стакана молока, 4 яйца, 18 г рыхлителя теста, 30 г лимонной корки, 50 г изюма, сахарная пудра для посыпания.

Описание рецепта:
Растереть маргарин с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель теста и молоко. Замесить. Затем добавить тертую
лимонную корку и изюм. Еще раз хорошо вымесить. Выложить тесто в форму, смазанную жиром и запекать в хорошо разогретой духовке 1 час.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2421

Поделись рецептом с друзьями:
Лимонный пирог
На правах рекламы: