Глазурь шоколадная-2

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Смешать 1 ст. л. какао + 1 ст. л. муки + 1/2 ст. сахара + 5 ст. л. молока, довести до кипения, постоянно помешивая. Когда
остынет, добавить 50 г масла + ванилин. Для тортика лучше муки
побольше (ложка с горкой), чтобы глазурь была погуще и не
стекала. А для горячего шоколада пару лишних ложечек молока не
помешает.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1620

Поделись рецептом с друзьями:
Глазурь шоколадная-2
На правах рекламы: