Мясной хлебец с огурцами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриный фарш - 1 кг, батон - 3 куска, молоко - 100 мл, яйца - 3, репчатый лук - 2 шт, соленые огурцы - 6 шт, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
В фарш добавить мелко порезанный лук, замоченные в молоке кусочки батона, вбить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями, выложить половину фарша, затем огурцы, сверху вторую часть фарша, разровнять и смазать яйцом. Запекать в духовке при температуре 170о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4785

Поделись рецептом с друзьями:
Мясной хлебец с огурцами
На правах рекламы: