Торт `Наполеон` 8

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Необходимо: Тесто: 200 г маргарина, 200 г сметаны, 2-2,5 стакана муки, 1/3 ч. л. соды;
Крем: 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. л. муки 1/2 л молока.
Маргарин порубить с мукой, добавить сметану, соду. Сделать
полено, разделить его на 6 частей. Положить в холодильник.
Раскатать тесто по возможности более тонко. Выпечь 6 коржей
(один пойдет на обсыпку) при температуре 180-200ш. Каждый корж
смазать кремом, верхний посыпать крошкой. Крем: 3 яйца растереть
со стаканом сахара, добавить 1,5-2 столовые ложки муки. Залить
сырым молоком. Постоянно помешивая на среднем огне, довести до
густого состояния. В конце можно добавить кусочек сливочного
масла (грамм 20-30).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2280

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Наполеон` 8
На правах рекламы: