Морковный пирог

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Вот это "Довольно долго" - единственный минус. А так получается очень милый ярко-оранжевого цвета пышный пирог. Причем чем боль-
ше
моркови, тем дольше печется (если класть два стакана, как по
рецепту, то чуть ли не два часа). Тертая на мелкой терке морковь (стакан или два), 2 стакана простокваши (кефира, старой сметаны или др.), 2 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 2 стакана сах. песка, муки (чтобы тес- то получилось, как густая сметана), 2 чайные (без верха) ложки со- ды, добавить молотую гвоздику или корицу (по вкусу). Выпекать в духовке (довольно долго), проверяя готовность лучинкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1797

Поделись рецептом с друзьями:
Морковный пирог
На правах рекламы: