Вишневый рулет

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Слоеное рулетное тесто: 250 г муки, 1 яйцо, 2 ч. ложки растительного масла, 1 щепотка
соли, 1 ч. ложка лимонного сока, ок. 1/3 л теплой воды.
Все компоненты смешать до получения гладкой однородной массы.
Руками сильно вымешивать еще минимум 5 минут, пока тесто не
станет эластичным и гладким. Тесто оставить на полчаса, затем
очень тонко раскатать на полотенце и обеими руками растянуть до
почти прозрачной толщины.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1713

Поделись рецептом с друзьями:
Вишневый рулет
На правах рекламы: