Французский пирог

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: мука 5 ст.л., сахар 4 ст.л., молоко 2 ст.л., масло подсолнечное 2 ст.л., яйцо куриное 1 шт., сода 1 ч.л., яблоки 400 гр.; для крема: яйцо куриное 1 шт., сахар 2 ст.л., сметана 2 ст.л.


Описание рецепта:

Смешать муку, сахар, молоко, масло подсолнечное и соду гашеную уксусом. Перемешать, вылить в смазанную маслом форму и запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Достать пирог, сверху выожить слой тертых яблок, чтобы он был в два раза толще слоя теста, и снова выпекать. Затем смешать яйцо, сахар и сметану, и залить доведенный до полуготовности пирог.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3197

Поделись рецептом с друзьями:
Французский пирог
На правах рекламы: