Торт `Гусиные лапки`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 80гр. муки, 70гр. сахара, 2 яйца Для крема: 125гр. сах. пудры, 150гр. масла, 32 гр. сливок, 15гр. какао, 10гр. коньяка
Описание рецепта:
Для теста: 80гр. муки, 70гр. сахара, 2 яйца Для крема: 125гр. сах. пудры, 150гр. масла, 32 гр. сливок, 15гр. какао, 10гр. коньяка
=Яйца с сах. взбить до увеличения объема в 3 раза, замесить с мукой, выложить в круглую форму и выпекать при Т=110-120град.
Крем: сахарную пудру, сливки, слив. масло взбить до пышной мас - сы,
добавить вино и какао. Остывшее бисквитное тесто пока торт
остынет, слоем шоколада. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх
украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1806

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Гусиные лапки`
На правах рекламы: