Печенье карталинское

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 гр. творога, 200гр. маргарина, 2 ст. муки, соль, сода.
Описание рецепта:
250 гр. творога, 200гр. маргарина, 2 ст. муки, соль, сода.
Замесить тесто. Вырезать кружочки как на пельмени, макать в са - хар
и на листе, выпекать в духовке.

Можно так: когда кружочки вырезаются, одна сторона обмакивается
в
сахар, затем сворачивается пополам (сахаром внутрь), затем снова
обмакивается одной стороной и опять сворачивается. Эти
четвертинки и выпекаются (чтобы сахар не сильно вытекал).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1799

Поделись рецептом с друзьями:
Печенье карталинское
На правах рекламы: