Печенье `Снежок`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300гр. сахарной пудры, 4 белка, 250гр. орехов, 250г яблочного или вишневого сиропа, 5гр. лимонной кислоты, 2гр. ванилина.
Описание рецепта:
300гр. сахарной пудры, 4 белка, 250гр. орехов, 250г яблочного или вишневого сиропа, 5гр. лимонной кислоты, 2гр. ванилина.
Охлажденные белки взбить до образования устойчивой массы, в процессе взбивания постепенно всыпать приготовленную сахарную
пудру, добавить измельченные на мясорубке орехи, осторожно
перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до густой мас-
сы.
Постепенно помешивая, массу выложить в формочки, смазанные
растительным маслом, украсить цукатами и поместить в духовку 90-
120град. Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на
блюдо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1450

Поделись рецептом с друзьями:
Печенье `Снежок`
На правах рекламы: