Торт ореховый с шоколадным кремом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сироп: 1/2 стак. сахара растворить в 1/2 стакана горячей воды, охладить, добавить 2-3 ст. ложки водки, смазать обе половинки, а потом верх и края, украсить.
Описание рецепта:
Сироп: 1/2 стак. сахара растворить в 1/2 стакана горячей воды, охладить, добавить 2-3 ст. ложки водки, смазать обе половинки, а потом верх и края, украсить.
9 яиц, 2 стол. ложки воды, 1 ст. ложка сахара, 10 ст. ложек толченых орехов, 4 ст. ложки толченых сухарей. Приготовить тесто
и выпекать в форме, когда торт остынет, разрезать ножом на 2
половины, пропитать сиропом.
Крем: 1 банка сгущ. молока, 200г слив. масла, 5-6ч. л. какао.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2010

Поделись рецептом с друзьями:
Торт ореховый с шоколадным кремом
На правах рекламы: