Торт `Юбилейный`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: 4 яйца, 1,5 стакан сахара, 300гр. слив. масла, 1/2 ч. ложки соды, соль, 1/2 ч. ложки уксуса, 300гр. варенья, 2 стак. муки и 200 гр. орехов.
Описание рецепта:
Тесто: 4 яйца, 1,5 стакан сахара, 300гр. слив. масла, 1/2 ч. ложки соды, соль, 1/2 ч. ложки уксуса, 300гр. варенья, 2 стак. муки и 200 гр. орехов.
Желтки растереть с 1стаканом сахара и мягким слив. маслом, со - лью,
добавить погашенную соду, всыпать муку и замесить лепешки
Выпекать при 180-200град. Остывшие лепешки промазать кремом,
посыпать орехами.
Крем: яичный желтки взбить с 1/2стаканом сахара и вареньем (луч - ше
клюква или смородина).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1920

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Юбилейный`
На правах рекламы: